天津航空:4月8日起恢复武汉进出港航班 保障物资货运包机先行-中国的灵异事件

来自:天津航空:4月8日起恢复武汉进出港航班 保障物资货运包机先行文章地址:http://finance.lgauz.com/902390/474669.shtml

天津航空:4月8日起恢复武汉进出港航班 保障物资货运包机先行

4月4日,记者从天津航空公司获悉,从4月8日起天津航空将第一时间复飞武汉至天津、海口、西安、厦门、揭阳往返航线,为企业复工、学生返校保驾护航。

当前,全国疫情虽已得到有效控制,但是国际方面疫情依然严峻,唯有各国同舟共济,团结一致,守望相助,方能早日战胜疫情挑战,迎接美好明天。天津航空将持续积极响应国际和国内的各项防疫工作要求,根据各地防疫及复工复产情况,灵活调整机型,制定不同航班计划,全力做好民航运输工作,确保每位旅客健康、平安出行。

天津航空公司表示,旅客可通过天津航空官网、天津航空App、微信公众号查询预订以上航班机票。

原标题:天津航空:4月8日起恢复武汉进出港航班 ,保障物资货运包机先行

天津航空:4月8日起恢复武汉进出港航班 保障物资货运包机先行

为了确保广大旅客的乘机安全,天津航空采取多措并举执行各项防疫消毒措施:客舱全面清洁消毒,严格对机组人员进行体温检测,要求机组执行航班期间全程佩戴防护用具;优化升级服务,疫情期间可为所有乘机旅客免费提供机上“间隔就座”服务和国内航班免费改期专项服务、提供一次性服务产品、使用飞机最大通风量置换客舱空气及为长途航班邻近旅客提供分批用餐等各项健康安全的服务。

为积极有序推进复工复产、恢复社会秩序,天津航空现面向全社会提供货运包机业务,根据社会各单位物资运输需求,保障需求地物资供应充足。此外,客运包机业务也持续向政企单位提供复工支持。