《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」-中国最大的草原

来自:《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」文章地址:http://finance.lgauz.com/20200326/2243707.xml

《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」

请继续往下阅读...▲《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」。(图/翻摄自韩网)

不仅如此,金兰珠作家被刘在锡问到,自己参与过最印象深刻的节目时,她坦言自己身为H.O.T.的粉丝,一直以来都在等着团体的重组,总是跟朋友一起想像着重组的画面,没想到当上编剧后的她,在参与制作《无限挑战》时的「星期六星期六是歌手」企划时,竟让自己最喜欢的H.O.T.重新合体了,而这个经历也让她忍不住直呼「是我人生最有价值的瞬间了」!

记者黄庠棻/综合报导南韩人气韩剧《请回答》系列以怀旧的日常与贴近人心的剧情,获得许多观众的喜爱,其中首部《请回答1997》中,由郑恩地所饰演的「成诗媛」是元祖偶像H.O.T.的狂粉,剧里的迷妹行为引起不少粉丝共鸣,近日更传出原来这个角色「有原型」,且还是tvN的人气编剧,引起大批网友讨论。

《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」

▲金兰珠作家让自己喜欢的偶像H.O.T.在节目中重组。(图/翻摄自韩网)

▲《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」。(图/翻摄自韩网)

然而,金兰珠作家的这一段访谈,播出后也引起了不少话题,网友纷纷表示「迷妹当上作家,根本超级励志」、「最成功的粉丝」,而她在谈到自己参与了H.O.T.重组时,有点哽咽的反应也让许多观众产生了共鸣。

▲《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」。(图/翻摄自韩网)

▲《请回答1997》成诗媛的原型是tvN的人气编剧金兰珠作家。(图/翻摄自韩网)

▲H.O.T.在《无限挑战》中重组。(图/翻摄自韩网)

▲《请回答1997》播出时,成诗媛一角引起许多迷妹共鸣。(图/翻摄自韩网)

▲《请回答》成诗媛原型是她!铁粉→编剧「让解散本命重组」。(图/翻摄自韩网)

近日,刘在锡与曹世镐一同主持的节目《刘QUIZ ON THE BLOCK》第三季,来到tvN拜访知名编剧、PD等,其中一段访问了曾经参与《无限挑战》、《西班牙合宿》的金兰珠作家,意外透露了她其实是《请回答1997》成诗媛的原型,原来她从小就是H.O.T.的粉丝,一直以来都在电视台外面等待自己的偶像,于是下定决心未来一定要「进到电视台里」,经过一番努力终于成功当上编剧。